РЕГИСТРАЦИЯ
Ваши персональные данные защищены!
На указанный в форме e-mail придет запрос
на подтверждение регистрации.


*Поля обязательные для заполнения

Ваши персональные данные защищены

Мы защищаем коммерческие интересы наших партнеров

Отзывы наших клиентов

Анастасия Штацкая 11.11.2018
отлично
Достоинства:
Хорошее качество товара. Удобство работы с помощью сайта - реальные фото, цвета немного совсем "гуляют". Всё чётко и оперативно.
Недостатки:
В коллекции трикотажа бренда Casino совсем нет кардиганов. В связи с тем, что в нашем городе уже есть Грег, не можем взять кардиганы этой марки (хотя может быть можно было и развести нас по моделям).
Комментарий:
Удачи вам и хороших нам всем продаж!
Марина 09.11.2018
отлично
Достоинства:
Отличные рубашки, по хорошим ценам.
Недостатки:
нет
Комментарий:
менеджеры работают отлично
Гюльнара 29.10.2018
отлично
Достоинства:
Широкий выбор.Можно заказать нужные размеры.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень рада,что наткнулась на ваш сайт. Особенно рада рубашкам. Крой, качество супер. Спасибо менеджеру Святославу,за оперативность и постоянную информацию.
Елена 26.10.2018
отлично
Достоинства:
Широкий ассортимент, качество товара отличное, оперативная работа коллектива.
Недостатки:
Нкт
Комментарий:
Спасибо огромное!!! Будем работать с вами и в дальнейшем!
Дарья 25.10.2018
отлично
Достоинства:
Качество товара, сотрудники фирмы.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Благодарю Вашу компанию за отличное качество товара, за очень грамотного менеджера Белову Екатерину, и Ваш склад хочу поблагодарить отдельно! За время работы, более 6-ти лет ни одной ошибки, ни одной пересортицы, все очень аккуратно всегда упаковано! Ребята, огромное Вам СПАСИБО! У вас отличная команда профессионалов!!!
Оксана 28.06.2018
отлично
Комментарий:
Качество товара мне понравилась . Спасибо.
Марина 22.06.2018
отлично
Достоинства:
БЫСТРО,ЧЕТКО,БЕЗ ПЕРЕСОТРА. качество супер
Недостатки:
нет
Светлана 22.06.2018
отлично
Достоинства:
Очень хороший выбор и очень грамотно сделан сайт
Наталья 18.06.2018
отлично
Достоинства:
Нравиться очень ваша компания, товар отличного качества,цены приятные, грамотные менеджеры.Приходит все вовремя, очень слаженно работаете.Спасибо большое!Мы очень рады знакомству с вами!!!;
Недостатки:
Недостатков нет.
Отзывы 1 - 8 из 158
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец








Отзыв владельца сети магазинов
Ромашкиной Т.А. г. Москва


Отзыв владельца сети магазинов
Лихота А. г. Тула


Отзыв владельца магазина
Кошелевой О.В. г. Владимир





Добрый день!

Мне очень нравится работать с вашей фирмой. Отличное качество товара, всегда четкое обслуживание, доброжелательное отношение, и так на протяжении более 10 лет. Большое Вам спасибо. 

С уважением, 

Лилия Эдуардовна Шимке 

19.07.2013 21:46



Всегда довольны ассортиментом,качеством,скоростью обслуживания!!!Но особо хочу отметить профессиональный подход к работе менеджера Харченко Татьяны!!! Спасибо за прекрасную работу!!! Желаю процветания фирме!!!

Светлана Гутиева

29.01.2013 12:00



Здравствуйте!

На сайт наткнулась 2месяца назад совершенно случайно. Понравился ассортимент, и я решилась купить мужу и брату понемногу из всего, что было. Сделала заказ и очень этому рада. Великолепное качество продукции по небольшим ценам. Спасибо вам большое!

Людмила

04.12.2012 13:20



Здравствуйте! 

Я работаю с вашей компанией с самых первых дней. И все эти годы, именно, ваша компания помогала развивать мой бизнес. Товары, представленные компанией отличаются безупречным стилем ,интересными дизайнерскими решениями, в них присутствует современность,изысканность.Приятно работать с менеджерами компании, всегда по деловому собраны, в то же время, внимательны , доброжелательны, профессиональны в работе с клиентами. мне интересно работать с муж.сорочками"GREG" отличная посадка,безупречный выбор тканей и пошив. Всегда жду с нетерпением новых коллекций. Галстуки "Сarpenter", "Greg", ремни, запонки шарфы прекрасно позволяют нашим покупателем дополнить образ делового мужчины.также отдаю предпочтение вашим трикотажныи изделиям. Выполнены на высоком уровне из хороших материалах, позволяют лаконично завершить гардероб наших покупателей. Хочу посоветывать потенциальным покупателям непременно обратить внимание на товары компании "Арабеллы". С этой компанией можно смело строить свой бизнес. 

С уважением, Петрова Татьяна



Здравствуйте! 

Мы работаем с вашей компанией очень много лет. И очень приятно наблюдать за развитием и расширением ассортимента в вашей фирме. 

Благодаря вам, наш магазин не стоит на месте, и каждый сезон радует своих покупателей новыми моделями и дизайнами сорочек. Нас устраивает и ассортимент и предложенные виды размерных сеток.Очень нравится ассортимент сорочек(особенно в последнее время). Комбинированные сорочки, сорочки из дизайнерских тканей очень популярны у наших покупателей.Нравится то, что не смотря на современный дизайн сорочек, они не отходят от классического стиля, который был есть и будет на первом месте у мужчин. 

И еще нравятся аксессуары, ремни очень хорошие по качеству и по цене)) Постарайтесь цены не поднимать)), хотя с нашей экономикой это сложно) 

С уважением, ООО "Кировский универмаг" 

Легконравова Оксана



Здравствуйте!

Работаем с Вашей компанией по ТМ Грег И ТМ Casino. Очень удобно работать с каталогами, есть возможность заранее прописать сезонную поставку. Заказанные сорочки приходят вовремя, соотвественно сезону и запланированнм месяцам. 

В ТМ Грег нравится качество тканей и качество пошива. Большой выбор модели отшива и возможность выбора размерного ряда позволяет укомплектовать 

оптимальную для своего региона поставку. 

В ТМ Casino большое разнообразие сорочек, удобная комплектация размеров в коробке, хороший пошив. Богатый выбор галстуков по цветовой гамме и качеству тканей. 

Пожелания: По возможности не поднимать цены.

Елена  



Отзыв о работе ТК Арабелла 

Наша организация ООО «Ди энд Эф» не один год сотрудничает с ТК Арабелла и нам хотелось бы сотрудничать и дальше. Причин много: это во-первых, отличное качество сорочек. Причём фирма развивается, что безусловно важно. Стало больше интересных дизайнерских идей по жаккарду и дизайну. Так же и однотонные сорочки появились более тонкие ( на лето это интересное решение!) Так же приятно, что в случае необходимости имеет место вариант отсрочки платежей, а в наше время непостоянностей и скачков в торговой деятельности это тоже важный момент. Во-вторых: практически не бывает задержек по поступлении заказанного товара ( по срокам ) и невыполнении заказов. Ну и в третьих: профессионализм менеджеров, особенно таких как Белова Екатерина. Ответственный сотрудник и, творческий человек, я думаю. Мы многое могли бы не заказать, если бы не советы и пояснения Екатерины.

Наша компания заинтересована по вашей фирме в сорочках, а так же в таких аксессуарах как подтяжки, шарфы, кашне, носки и т. д. По той простой причине, что у нас есть сорочки и других фирм, но Арабелла имеет своё лицо и она востребована в наших магазинах ( это в Балашихе, в Люберцах).

Я бы посоветовала продолжать развиваться. На достигнутом никогда нельзя останавливаться. Если конкретно: хамелеон сорочки были бы интересны, разные варианты с тройными воротниками и что-то ещё неординарное, необычное.

Ещё хотелось бы, чтобы вы позволяли своим постоянным клиентам брать сорочки на реализацию. 

Волкова Марина, ООО «Ди энд Эф»



Здравствуйте!

1.Меня устраивает качество и ассортимент товара и,особенно,оперативность формирования и отправки заказа. Наличие не только классических, но и моделей сегодняшнего дня, а также трикотажа добавляет привлекательности Вашей компании. Для меня очень ценна возможность заказывать отдельные размеры,что увеличивает продажи.

2.МНЕ очень интересны модели из дизайнерских тканей и дизайнерские решения.Компания предлагает достойные галстуки и ремни.

3.Потенциальному клиенту я бы посоветовала поработать с Вашими сорочками.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Шейкина В.В.



Здравствуйте!

1) Я работаю с Вашей компанией уже больше 10 лет.
Почему с Вами работаю много лет: 
- грамотное и умелое руководство компанией
- хорошо отлажена обратная связь -покупатель-индивидуальный предприниматель-менеджер-руководство
- всегда участвую в формировании заказов на изготовление моделей (мое мнение учитывалось неоднократно)
- модели изделий,ткани соответствуют времени, хорошо продаются
- всегда можно заказать и дополнить размерные ряды (это очень правильно)
- безупречное качество изготавливаемой продукции
И наконец самое главное-кадры
Мне очень нравится работать с Татьяной Анатольевной Харченко;
- полное взаимопонимание,оперативность,внимательность,обязательность,исполнительность и другие положительные качества Татьяны Анатольевны позволяют мне успешно работать с компанией. 
2) Наиболее интересная позиция для меня это конечно-же сорочки.
Потому-что:
- устраивает присутствие ростовки и полный размерный ряд
- есть линия дизайнерских моделей,но здесь одно пожелание-должен присутствовать 1-й рост в размерах 48-50. 
- наличие подарочной упаковки 
Вторая позиция с которой мы работаем это трикотаж. Всё конечно хорошо,за исключением; очень маленькая коллекция дизайнерских моделей.
Покупатели хотят что-то более интересное,яркое,но не "кричащее",хотелось видеть трикотаж в интересном сочетании цветов и рисунков.
Третья позиция-носочные изделия.
Благородные изделия,но нуждаются в прозрачной упаковке
3) Для более успешного бизнеса компании "Арабелла" хотелось-бы пожелать потенциальным клиентам активнее вести диалог со своими покупателями,изучать спрос на ассортимент и тогда успех в бизнесе будет всем обеспечен.

С Уважением ИП Архипова Г. Р. 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Минимальная сумма заказа 20 000 руб.

Нет, мы продаем товары только оптом. Купить в розницу можно у наших партнеров, например в интернет-магазине BrandsROOM

Да, цены, приведенные на сайте актуальны.

Примерно одно изделие из 5 000. Мы тщательно следим за качеством на всех этапах производства.

Да, Вы можете воспользоваться автоматической выгрузкой товаров в Ваши социальные сети или сохранить выгрузку в файл Excel.

Да, все фотографии актуальны и передают реальный цвет, оттенок изделия с учетом возможностей вашего монитора.

Размерная сетка доступна на сайте зарегистрированным пользователям. Пожалуйста свяжитесь с менеджером для получения доступа.

Вы можете вернуть нам 100% товаров из первой закупки без объяснения причин и получить деньги обратно по первому требованию. Единственное условие, сумма возврата товара не должна превышать 100 000 руб. Гарантия на товары при продаже через розничную сеть 2 года!

ИП Тамарин Д.Г.
Адрес: 108811, Россия, Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км., домовл. 4, стр. 1
Телефон: +7 (495) 646-12-49
E-mail: Info@arabella.ru